Добро пожаловать на сайт ГАУЗ Калужской области «Калужский санаторий «Звездный»   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт ГАУЗ Калужской области «Калужский санаторий «Звездный»

Калужан не будут выселять из санаториев

Губернатор Калужской области в своих социальных сетях заверил отдыхающих, что выселять людей из-за приезда беженцев никто не будет. Они должны занять свободные места.

На днях возникла ситуация, когда калужанке отказали в размещении ребенка в санатории «Звездный». Как пояснила женщина, ей озвучили причину «из-за наплыва беженцев». Санаторий «Звездный» не был указан списке размещения беженцев.На комментарий отреагировал глава региона.

«Никто никого выселять не будет. Беженцев определят на свободные места. Речи о выселении проживающих нет. Все необходимые услуги проживающим будут оказаны своевременно и в полном обьеме. Возможно, произошло недопонимание между проживающими и руководством санатория. Просим автора поста связаться с нами в личных сообщениях, оставив свои фио и контактные данные. Совместно с вами исправим эту ошибку, – пишет минздрав Калужской области», — ответил Владислав Шапша.

В ситуации поспешили разобраться специалисты регионального минздрава. Они попросили калужанку связаться с ними в личных сообщениях для решения ситуации. Как пояснили в ведомстве, граждан ДНР и ЛНР будут размещать только на свободные места. Проживающих в санаториях калужан выселять не планируется. Ранее определенные услуги проживания будут оказаны своевременно и в полном объеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

248912, г. Калуга, д. Андреевское

Тел. для связи

Тел. для связи

+7-4842-509-334

Напишите нам

Напишите нам

zvezdnyi_kaluga@mail.ru

Click to listen highlighted text!