Skip to content

Дорогие гости!

В настоящее время общая эпидемиологическая ситуация в стране усложняется, поэтому мы соблюдаем все, что рекомендует Роспотребнадзор, а также внедряем дополнительные меры.

Мы следуем политике открытости, в связи с этим честно обосновываем наши решения и рекомендации, которые направлены на обеспечение безопасности в санатории и снижение рисков, связанных с вирусными инфекциями.

  1. Перевод гостей с признаками ОРВИ на самоизоляцию.

Мы изолируем в номере гостей с признаками ОРВИ или повышенной температурой и обследуем в целях исключения и предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 согласно внутреннему регламенту.

Если собираетесь в поездку к нам – будьте к этому готовы и учитывайте риски изоляции в номере.

  1. Перевод сотрудников с признаками ОРВИ на самоизоляцию.

При первых симптомах или подозрении на сезонные вирусные заболевания, персонал и врачи временно отстраняются от работы. Мы не можем допустить, чтобы о вас заботились сотрудники, которые имеют признаки ОРВИ и сами нуждаются в восстановлении.

Поэтому существует вероятность того, что количество, время или состав, входящих в программу консультаций, процедур, занятий и анализов, могут быть изменены согласно текущей ситуации.

К сожалению, в текущих условиях иначе никак.

3. Ограничения в приеме гостей старше 65 лет.

Согласно распоряжению губернатора граждане 65+, должны соблюдать режим самоизоляции. Наша медицинская экспертиза показывает, что риск более тяжелого течения болезни при коронавирусной инфекции для таких гостей, действительно, высок.

Поэтому мы вынуждены приостановить продажи путевок и заселение гостей данной категории.

4.Усиление мер безопасности и введение дополнительных профилактических мероприятий.

На всей территории санатория обеспечивается жесткий контроль соблюдения всех важных мер безопасности:

Использование масок всеми гостями и сотрудниками и соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 м. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ведется строгий контроль.

Гости и сотрудники ежедневно проходят обязательную процедуру термометрии.

Воздух помещений общего пользования обрабатывается бактерицидными облучателями, а территория – специальными средствами.

Введен режим необходимого проветривания  гостевых номеров и помещений.

Введены ограничения по временному выезду отдыхающих из санатория во время курса лечения и ограничения по посещениям вами ваших родственников.

Мы осознаем, что эти меры могут создать неудобства для наших гостей, тем не менее, все они проводятся для обеспечения безопасности.

  1. Ограничение продаж и продолжительности путевок.

 Для сокращения потока гостей, мы временно прекратили продажу комерческих путёвок , предоставив преимущество Государственным путёвкам. Со следующего года уменьшена  максимальная продолжительность программы и составила 14 дней для путевки “Мать и дитя” и 24 дня для реабилитации после перенесённого «ОНМК». Это позволяет снизить риск развития внутригоспитальных инфекций

Контроль максимального количества гостей санатория. Мы установили лимит по максимальному количеству гостей, находящихся в санатории одновременно. Мы намеренно выбираем безопасность.

Для нашей команды важно не только оказывать лучший сервис с заботой о каждом госте, но и быть искренними и честными с вами. Хотим напомнить, что наш приоритет – ваша безопасность, поэтому просим отнестись с пониманием того, что все меры принимаются для вас и вашего спокойствия.

 

Проигрывать видео
Открыть чат
1
Вам помочь?
Свяжитесь с нами по WhatsApp